超級益智王 點答筆:Interactive Quiz 點讀筆 信美幼教

超級益智王 點答筆:Interactive Quiz 點讀筆  信美幼教
超級益智王 點答筆:Interactive Quiz 點讀筆  信美幼教 超級益智王 點答筆:Interactive Quiz 點讀筆  信美幼教 超級益智王 點答筆:Interactive Quiz 點讀筆  信美幼教 超級益智王 點答筆:Interactive Quiz 點讀筆  信美幼教
品 牌: 世一公司
型 號: 啟蒙
庫存狀況: 6
價格: $990.00 $695.00
含稅價: $695.00
購買數量:  
   - OR -   
10大類題型,46個超級挑戰,孩子腦力全面啟動!

超級益智王特色:1. 題目豐富多元—益智挑戰書共涵蓋10大類題型,46個變化挑戰,全方位激盪孩子腦力!2. 智慧互動學習筆—孩子最喜歡的可愛熊貓學習筆,共有三種模式在挑戰過程中和孩子互動,引發學習動機。3. 圖案可愛精緻—書中圖案精緻討喜,更用無毒環保油墨印製,吸引孩子注意更一起為孩子健康把關!4. 兼具挑戰性和趣味性—超級益智王題型兼顧難易,加上可愛互動的熊貓學習筆,讓孩子持續挑戰不間斷,樂在學習。

腦力激盪/均衡發展/點答互動 - 樂在學習24小時的益智保母,讓孩子遠離3C產品!大腦根基在六歲前建立完成,因此智慧的發展具有所謂關鍵的重要時期,如果能夠提供孩子適當的早年經驗,和充分的環境刺激,必然可以促進孩子腦力發展。

「超級益智王」互動學習組有益智挑戰書一本,搭配熊貓智慧學習筆,以三種不同模式和孩子互動<模式一> 燈光模式。答對顯示綠燈,答錯顯示紅燈。<模式二> 燈光+音效模式。點答後除了原本燈光顯示,更有多種可愛音效加深印象。<模式三> 燈光+音效+人聲模式。除了燈光和音效,加上英文回答,答對了給予孩子讚美,答錯則鼓勵孩子再接再厲。

益智挑戰書內有46個題目,共涵蓋10大類型—
1、 數數123:利用生活常見情境,讓孩子做數數,建立數量概念。
2、 邏輯推理:獨立思考,練習有系統地推理、解決問題。
3、 分析判斷:透過觀察分析,詳細觀察,找出規律並解答。
4、 視覺辨識:辨識能力的訓練,是腦力開發基礎之一。
5、 自然生態:在有趣遊戲中,加強自然常識,拓展視野。
6、 注意力:透過挑戰培養孩子專注力,未來學習表現一級棒。
7、 算術加減:數學為科學之母,加強運算能力,開啟科學之門。
8、 特徵觀察:經由遊戲觀察,在樂趣中提升判斷力。
9、 時間識讀:讓孩子學習判讀時間,進而管理,作時間的主人。
10、 科學實驗:藉由實驗結果發現化學變化,建立基礎概念。
適用年齡 3歲以上
盒裝/頁面尺寸 330*215*50mm

發表評論

評論者:


評論內容: 注意: 不支援 HTML 語法

評價: 很差           非常好

請輸入驗證碼:



標籤:
Powered By OpenCart
信美幼教出版社 © 2019